新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

学党史办实事 进企业解难题

发布日期: 2021- 08- 09 11: 48: 54          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

当前党史学习教育已经进入新阶段,党员干部聚焦群众“急难愁盼”问题,深入开展“我为群众办实事”活动。近日,市住房公积金中心开化分中心以党史学习教育为契机,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。开化分中心主任毛金发带队深入联系企业浙江开化晶亿电子科技有限公司,为企业解难题、办实事,切实将党史学习教育成果转化为实际行动和工作成效。

浙江开化晶亿电子科技有限公司,是一家14年的开化老牌企业,在前期走访企业中得知该企业办公大楼因超红线问题,多年办不了不动产证,造成资产闲置。为此,开化分中心多次对接有关部门,及时向分管县领导汇报。8月4日上午,由县政协副主席方金菊牵头,召集华埠镇政府、县资规局相关负责人在该企业现场办公,协调解决这一老大难问题,受到企业主的好评。
    下一步,开化分中心将继续将党史学习教育同公积金业务工作结合起来,同为群众企业办实事结合起来,切实推动党史学习教育成果转化,推动党史学习教育不断往深里走、往实里走。

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统