新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

创文进行时之联动创建日活动

发布日期: 2021- 09- 13 08: 52: 37          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为进一步提升全国文明城市创建成果,提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,近日市公积金中心开化分中心由毛金发主任带队,组织党员干部职工积极开展联动创建日系列活动。

一、倡导绿色公益。 开化分中心积极开展“清楼包户”行动,进小区、进楼院、进家庭,上门入户开展问卷调查,倡导辖区居民在生活中践行保护生态环境、低碳生活的理念,了解垃圾分类的益处,确保辖区居民对全国文明城市创建工作做到“人人知晓,人人参与,人人贡献”,努力营造社会全员重视和参与创文工作的良好氛围。

二、共创美好环境。为加强辖区环境治理、美化生活环境,开化分中心持续开展“一日三巡查”活动,在责任区块内开展环境卫生整治。全体干部职工积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,清理楼道乱堆放,清扫楼道卫生死角,营造安全、干净、整洁、良好的生活环境,以实际行动帮助市民提高文明素质,获得了附近居民的点赞,有些居民也自觉加入整治环境的行列中来。


                                                                                                                                                                                        (开化分中心  许雄伟撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统