新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

积极与企对接,上门做好服务

发布日期: 2021- 09- 13 08: 58: 43          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

9月7日,市公积金中心龙游分中心积极响应龙游县委、县政府号召,派联企指导员伍木青前往大街乡新槽村“龙游复源为康生物科技有限公司”对接,开展组团联村、联企服务日活动。

据龙游复源为康生物科技有限公司总经理俞永华介绍:该公司从2017年起,与大街乡新槽村签订了种植合同,承包了420余亩梯田用来种植中草药材,到目前止已种植360余亩中药材,主要种植芍药、金丝皇菊、浙贝母、覆盆子、黄精、玳玳花等“浙八味”中药材,特别是芍药销量前景广阔,潜力巨大,打入上海市场后货源供不应求。经过四年的种植尝试,该公司取得了较好的经济效益。为了进一步做大规模、巩固市场,公司打算今年下半年或明年上半年把剩余的60余亩梯田进一步开发利用,创造更多效益。

通过实地察看中药材仓库及生产包装车间、工人操作流程,联企指导员加深了对该公司的了解,就如何服务企业明确了目标和方向;针对仓库中药材的堆放和运输,提出了规范化的意见;并建议公司要高度重视新冠疫情防控,每位员工在加工操作期间必须佩戴医用口罩、保持安全距离,严格遵守各项防控安全事项。


                                                                                                                                                  (龙游分中心  伍木青撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统