新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心开展“跨省通办”业务培训会

发布日期: 2021- 09- 13 09: 04: 49          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

9月8日下午,市公积金中心“跨省通办”业务培训会在江山市行政服务中心召开,市公积金中心党组副书记、副主任刘建平和相关科室、分中心负责人参会。

会上传达学习了住建部关于“我为群众办实事”实践活动工作部署推进住房公积金高频服务事项“跨省通办”工作视频会精神。市直管理部主任程晓敏为大家详细介绍了 “跨省通办”住房公积金服务事项,讲解了全程网办、代收代办、两地联办等工作流程和注意事项。



刘建平副主任强调:要深入贯彻落实公积金“跨省通办”业务,解决好难点赌点问题,进一步提升公积金服务质量;要抢抓数字化改革机遇,开拓视野、大胆创新、敢于破题、真抓实干,在改革中推动公积金的高质量发展。



通过此次培训,参训人员对“跨省通办”公积金业务有了更加全面、细致的了解,学以致用,必将为人民群众提供更加便捷高效的公积金服务。

 

                                                                           (江山分中心  马梦璐撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统