新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心柯城管理部召开退休职工座谈会

发布日期: 2021- 09- 16 16: 26: 22          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

9月13日,市公积金中心柯城管理部组织全体工作人员为楼小芳同志举行退休座谈会。

座谈会上楼小芳畅谈了自己十多年的公积金窗口工作经历,始终坚持学以致用、知行合一。在面对工作中遇到的各种难题时,虚心向老员工请教,了解掌握工作方法;主动学习住房公积金相关政策法规,不断充实自己,努力提高业务水平和政治素养,在平凡的岗位作出了不平凡的业绩。她用自己的人生经历告诉大家要珍惜现在的工作、珍惜身边的同事、珍惜当下的点点滴滴。

柯城管理部全体干部职工纷纷表达了对楼小芳同志的不舍之情,回忆这些年和睦共事的一幕幕温馨画面,激动之情溢于言表;对楼小芳多年以来始终立足本职、扎实工作、顾全大局、勤政廉洁、无私奉献的精神表示敬佩。衷心希望她保重身体,享受生活,常回来看看,继续关注公积金事业的发展。


 

                       

                                        (柯城管理部 姜浩撰稿)

 

 

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统