新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

开展党风廉政教育 筑牢防腐拒变防线

发布日期: 2021- 09- 22 11: 47: 13          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

中秋、国庆将至,为深入贯彻中央八项规定精神,切实落实全面从严治党主体责任,市公积金中心龙游分中心党支部召开党风廉政教育专题会,敲响“警钟”,确保廉洁过节。

会上,全体人员学习了浙江省纪委和衢州市纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报,通过典型案例反省自身,进一步强化党员领导干部廉洁自律意识,知敬畏、存戒惧、守底线,坚决防止“节日腐败”,筑牢防腐拒变防线;强调“节点”亦是“考点”,党员干部要以身作则,带头树立纪律和规矩意识,重申公款吃喝要不得、礼品礼金不能收、公款旅游要杜绝、大操大办要抵制等要求,同时注重清廉家风建设,营造风清气正的良好节日氛围。


 

                 

                                                               (龙游分中心  夏梦云撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统