新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

衢江管理部开展业务培训

发布日期: 2021- 09- 22 11: 49: 38          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为深入贯彻党史学习教育,扎实开展“为民办实事”,9月13日,衢江管理部联合衢江区营商办召开衢江农商行人员公积金业务培训会。

住房公积金中心自通过农商行丰收驿站实现审批事项乡镇全覆盖以来,为群众提供优质、方便、快捷的服务,得到了广泛赞誉。此次培训,衢江管理部通过PPT及现场解说等形式,生动讲解了公积金“贷款不见面”、“网上办”、“掌上办”等业务流程及操作步骤,为业务办理人员及时“充电”,以求更准确、熟练地掌握公积金缴存、提取、贷款等全业务线上操作,为群众提供更高质量的公积金服务。


                     

                                                                                  (衢江管理部  郑昕撰稿)                                              

                             


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统