新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

江山分中心公积金扩面打开新局面

发布日期: 2021- 09- 27 16: 10: 52          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

浙江天际互感有限公司(以下简称“天际互感”)是第一批专精特新“小巨人”企业,是2021年公积金缴存扩面计划的重点企业。近日,市公积金江山分中心主任姜世勤、江山建行朱副行长一行前往天际互感调研,商谈为公司员工建立公积金缴存具体事项。


 


江山分中心坚持“建制扩面是公积金制度生命线”这一理念,采用领导干部带头下企业、邀请委贷银行和部分房开企业协同宣传等方式,多次上门宣传住房公积金条例、政策,并承诺提供全面的建缴指导和政策咨询服务。并以企业“三服务”为核心,动之以情、晓之以理,让企业明白建立公积金缴存制度的“利益”——有利于帮助员工解决住房的后顾之忧,增强企业凝聚力、归宿感、认同感;有利于留住中层骨干和高端人才,形成坚强的领导核心;有利于企业树立良好形象,形成正向激励的企业文化;进而有利于企业走上市等资本市场道路发展壮大,是化小钱办大事的长远之计。经过努力协商,天际互感最终决定为700余名员工缴纳公积金。

                                                                                                                                                                 (江山分中心  胡智浩撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统