新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心深入房开企业开展“三服务”活动

发布日期: 2021- 09- 03 17: 47: 41          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

9月2日,市公积金中心信贷服务处、信息安全处、市直管理部负责人等一行5人,到礼贤未来社区项目部开展“三服务”活动,与绿城房开企业各项目部经理、销售人员就扩面宣传、贷款“不见面”、楼盘准入申报等方面的问题开展座谈交流。会上,市公积金中心播放了衢州公积金贷款“不见面”业务应用场景宣传片,对贷款“不见面”业务全流程操作进行培训,市直管理部的银行客户经理现场演示真实案例申请过程。

市公积金中心深入企业开展“三服务”活动,推广数字化改革最新成果,让企业享受到实实在在的便捷和高效,得到绿城房开全体与会人员的热烈欢迎和高度赞赏。绿城房开与会人员立足实际,对企业在公积金业务办理、楼盘准入过程中遇到的问题提出优化建议;并表示,将全力配合市公积金中心,以群众利益为先,大力推行贷款“不见面”业务。

 

 

 

 

             

                                                                              (市直管理部  田佳欣撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统