新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心领导到江山分中心开展年度考核工作

发布日期: 2022- 01- 19 14: 47: 20          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

1月14日上午,市公积金中心党组副书记、副主任刘建平,党组成员、副主任解建喜一行到江山分中心开展2021年度机构考核工作。

考核组听取江山分中心主任姜世勤关于履行党风廉政建设责任制情况、2021年度工作情况报告,以及江山分中心各班子成员的个人述责述廉述职述德述法情况报告,查阅了相关台账资料。

解建喜充分肯定了江山分中心2021年工作成绩,指出2022年江山分中心要继续在建缴扩面和贷款“不见面”等工作上下足功夫,进一步扩大公积金政策受益群体。刘建平对江山分中心提出“围绕中心工作要有担当,在业务创新中要有所突破,在改革创新中要有所作为”的工作要求,强调要聚焦党建团建,强化阵地建设;要重视年轻干部培养,抓好主责主业;要时刻关注房地产新形势,加强楼盘管理;要守住底线,持续绷紧疫情防控这根弦,积极推进创文工作。



                                                                                                                                                                                                                      (江山分中心 余钰琪撰稿)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统