新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心领导到常山、开化分中心开展机构考核工作

发布日期: 2022- 01- 19 17: 47: 03          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

1月14日,市公积金中心党组书记、主任余卫军,党组成员、副主任金浩一行到常山分中心及开化分中心开展2021年度机构考核工作。

考核组到东案乡乡镇便民服务中心了解公积金乡镇延伸业务开展情况,听取了常山分中心和开化分中心负责人作分中心2021年度工作汇报、党支部履行党风廉政责任制情况报告和分中心负责人个人述职述德述法述责述廉报告,分别对常山、开化分中心领导班子进行年度考核民主测评。

金浩对常山、开化分中心2021年工作表示肯定,指出两个分中心2022年要继续在建缴扩面工作上下功夫,结合市公积金中心“六项行动”,知难而进,主动作为。

余卫军强调,要向标杆看齐,争先创优,做好“六项行动”:要有“危”意识,对业务流程智能化、资金风险防控、疫情防控等方面有紧迫危机感;要有“大”格局,每位职工要有大局意识、提高政治站位;要“抢”效率,工作上抢时间,负重拼搏;要“拼”干劲,工作上要有拼的劲头;要有“好”方法,积极开拓工作思路,集思广益,争取在扩面工作上更上新台阶;要有“细”作风,在工作细节上下多功夫,把公积金严谨细致的优良传统融入到“六项行动”工作中去。



                                                                                                                                                                                                 (常山分中心 毛荣辉、开化分中心 许雄伟  撰稿)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统