新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

开化分中心走访合作银行,开展住房公积金归集扩面工作

发布日期: 2022- 01- 29 17: 51: 56          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

近日,开化分中心副主任郑亚明一行前往各合作银行开展年度走访工作。

郑亚明副主任对各合作银行多年来为住房公积金提供的技术支持和金融服务表示感谢,并希望各合作银行在新的一年里,继续大力支持开化公积金中心,协作开展公积金制度扩面工作。

郑亚明副主任强调,扩面工作是住房公积金最基础最重要的工作之一,作为公积金最密切的合作伙伴,合作银行一直是公积金扩面工作的最佳帮手。针对扩面工作开展难问题,可采用循序渐进方式,探索引导开化企业低门槛、先骨干,再扩大范围的扩面方式。

此次,开化分中心认真梳理全县未缴公积金规上企业名册,希望合作银行和开化分中心加强政银协作配合,有针对性地开展公积金扩面工作,让开化今年公积金扩面工作取得新成效。

合作银行负责人均表示,将积极配合开化分中心做好住房公积金扩面工作,提升公积金服务水平,开创双方合作共赢的新局面。



                                                                                                                                                                                                                        (开化分中心 梅夏雯撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统