新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

公积金走进房交会 政策宣传零距离

发布日期: 2022- 10- 10 16: 52: 05          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

9月9日至12日,江山市2022年房交会在江山市体育馆举行。公积金中心江山分中心积极参与房交会,大力宣传公积金新政,为市民提供一站式政策宣传服务,取得了良好效果。

江山分中心组织10名业务骨干深入房交会现场,通过设立咨询台、发放宣传册、放置政策展板等方式,围绕住房公积金提取、贷款、浙里办APP线上办理、灵活就业人员开户、阶段性支持政策等热点问题为群众提供现场咨询和答疑,广大市民对住房公积金政策有了更为全面、准确的了解。

为期4天的房交会,江山分中心工作人员共接待咨询300余人次、发放宣传资料400余份政策宣传取得了良好效果。下一步,江山分中心将围绕市中心部署的“集中宣传服务活动”,开展公积金政策进机关、进社区、进企业、进楼盘、进商户等一系列“零距离”政策宣传活动,把公积金服务送到群众“家门口”,让住房公积金政策红利惠及更多人群,不断提升群众的幸福感和获得感。

                                                                       (江山分中心 马梦璐撰稿)


分享到: