新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

强化政策培训,助推高效扩面

发布日期: 2022- 11- 01 15: 23: 31          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为进一步提升合作银行公积金业务水平和服务能力,促进公积金建缴扩面工作更好更快开展,10月20日晚,市中心政策法规处处长蒋永明、处室成员毛胜跃、姚慧羽和江山分中心主任姜世勤一行到江山农商行开展公积金扩面业务培训,江山农商行党委委员、副行长王锋,各支行行长、副行长、分理处主任、客户经理共计50余人参会。

会上,毛胜跃详细讲解了灵活就业人员缴存公积金政策和扩面目标任务。主讲团成员对现场提出的灵活就业人员公积金利率、补缴、贷款额度等问题进行详细解答,现场气氛热烈。蒋永明处长对江山农商行给予公积金中心的工作支持与配合表示衷心感谢,并强调分中心和银行要齐心协力,真正做到组织起来、专业起来、认真起来,争取高质量完成扩面工作

培训结束后,农商行与会人员纷纷表示要以此次培训为契机,不断加强与公积金中心的沟通联系,持续深挖小微企业和自由职业者扩面潜力,切实保证扩面质量,助力分中心公积金扩面工作再上新台阶。

 

                                  (江山分中心 余钰琪撰稿) 


分享到: