新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

江山分中心深入楼盘踏勘、助力企业开门红

发布日期: 2022- 03- 01 11: 12: 50          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为深入了解房开企业需求,切实解决企业困难,做实“三服务”工作,2月24日上午,江山分中心主任姜世勤带队前往恒南置业公司开发的石门镇清溪苑楼盘项目现场踏勘,上门服务助企开门红。



姜世勤一行实地踏勘楼盘工地现场,询问楼盘的整体布局及工程进度情况;又来到售楼大厅,了解周边配套设施及当前楼盘销售情况。与房开公司相关负责人、销售人员就楼盘情况进行深入交流,对房开企业运营中出现的销量较低、品牌效应低等堵点问题进行分析,考虑到当前商业银行贷款利率较高,群众购房持观望态度较多,该楼盘地理位置限制,所处乡镇吸引的购买人群范围较窄等因素,恒南置业公司负责人表示将配合公积金中心采取应对措施,一是加强公积金贷款新政的宣传指导,满足更多购房客户刚性贷款需求;二是要加强宣传,发挥高性价比优势,线上线下营销齐合力,打响养老、生态旅游品牌。

                                                                                                                                                                                                        (江山分中心 胡智浩撰稿)




分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统