新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

江山分中心召开党风廉政工作思路交流会

发布日期: 2022- 03- 01 11: 28: 32          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为进一步落实全面从严治党主体责任,工作早谋划、早部署、早启动,近日,江山分中心召开党风廉政工作思路交流会,派驻江山市住建局纪检监察组组长黄方军参加会议。

会上,江山分中心支部书记姜世勤汇报了上年度党风廉政工作情况,并提出新一年的党风廉政工作思路:一要压实责任,认真落实党风廉政建设工作制度;二要抓好教育,增强干部职工纪律规矩意识和责任担当意识;三要健全机制,做好廉政风险防控日常工作;四要优化作风,擦亮“有礼公积金”服务品牌金名片。

黄方军肯定了江山分中心在党风廉政建设工作中取得的成绩,并提出三点要求:一要提高政治意识。认真学习领会上级的决策部署,站稳政治立场,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要增强纪律意识。严格按照规章制度履职办事,筑牢思想防线,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三要提升为民服务意识。积极转变工作作风,提升服务效能,真心实意为群众做好事、办实事、解难事,持续擦亮公积金招牌。


                                                                                                                                                                                                                                     (江山分中心 马梦璐撰稿)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统