新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心领导赴龙游企业走访调研

发布日期: 2022- 03- 01 11: 33: 59          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

2月24日,市公积金中心党组书记、主任余卫军,党组成员、副主任朱晓芬一行赴浙江龙游李子园食品有限公司、龙游骨科医院开展走访调研。

余卫军一行与企业负责人开展了面对面沟通交流:一是开展政策宣讲,介绍公积金缴存、提取、贷款等方面政策,详细讲解公积金新政。二是进行意见征集,了解员工公积金缴存意愿,听取企业对公积金工作的意见建议。三是了解企业生产经营、人员流动和新项目开展等情况,要求做好跟踪服务工作。

龙游分中心积极开展走访调研,加深了公积金中心与企业的沟通联系,有助于市公积金中心市县一体、上下联动开展“建缴扩面”行动,推动“扩中提低”,推进公积金建缴扩面再提升。


                                                                                                                                                                                                                 (龙游分中心 夏梦云撰稿)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统