新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

加快作风转变 扛好服务大旗

发布日期: 2022- 03- 01 11: 36: 43          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

2月21日上午,江山市“提士气、转作风、争一流”活动动员会暨一季度“比学赶超”大会召开。为进一步贯彻落实大会精神,江山分中心2月22日下午召开专题学习会,重点学习江山市委书记朱素芳的讲话精神。

朱素芳提出要紧紧围绕“发展要快、服务企业要快、为民办事要快,信访量要降”的“三快一降”目标,牢固树立宗旨意识,坚定信念、转变作风、真抓实干、奋勇争先,抓好为民服务。

江山分中心将坚决贯彻落实会议精神,以“当龙头、争上游”为目标,结合工作实际,开展各项重点工作。一是要在建缴扩面工作上求突破,抓住重点企业这个“牛鼻子”,主动到重点骨干企业主动开展走访宣传、上门服务,推行“一企一策”,助力企业发展;二是要在数字化改革的深度、广度、精准度上下功夫,持续推进长三角一网通办、公积金贷款“不见面”改革工作,进一步完善业务流程、提升群众办事效率,不断展现公积金新作为;三是要在公积金新政宣传上出实招,做好政策的解读和答疑,确保公积金新政在江山市平稳落地,增强干部职工获得感、幸福感,为助力江山市实现一季度“开门红”提供公积金领域政策保障。

                                                                                                                                                                                                                                      (江山分中心 余钰琪撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统