新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

冲锋在前,抗疫有我,市公积金中心开化分中心吹响疫情防控冲锋号

发布日期: 2022- 03- 16 16: 54: 38          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

疫情就是命令,防控就是责任,面对开化县突如其来的新冠疫情,市公积金中心开化分中心党支部坚持把疫情防控作为当前最重要的工作,最紧迫的任务,积极投身疫情防控一线,吹响疫情防控冲锋号。

3月6号晚7时,开化分中心迅速启动应急响应机制,紧急成立由郑亚明副主任为队长的疫情防控 6人小组,第一时间赶赴荷花广场荷花塘饭店协助做好防控工作,秩序维护、协助登记、组织核酸检测……挺身而出,投身抗疫前线。开化分中心其余干部职工也积极参与开化当地疫情防控工作,按照县政府部署要求,布置核酸采集点,连夜展开核酸检测居民通知工作,做到"不漏一户,不漏一人"挨家挨户敲门动员住户尽早尽快去做核酸检测。


面对复杂的疫情防控形势,开化分中心牢记共产党员全心全意为人民服务的宗旨,全体党员干部积极发挥先锋模范作用,主动请缨、迎战疫情,或深入一线小区走访摸排,或参与现场秩序维护,或搬运物资,或录入信息……全力做好各项疫情防控工作,主动挑起担子,扛起疫情防控重责,彰显公积金人的使命与担当。

当前,正值全县战"疫"的关键时阶段,开化分中心积极参与社区疫情防控工作,冲锋在前,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献"公积金"力量。


                                                                                                                                                                                                                                                      (开化分中心 徐雅倩撰稿)



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统