新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

海南省住房公积金管理局来衢州调研

发布日期: 2022- 03- 16 17: 00: 39          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

3月10日上午,海南省住房公积金管理局党组成员、副局长黎富才一行来到衢州市住房公积金中心市直管理部服务大厅,调研衢州公积金数字化便民业务。市公积金中心党组书记、主任余卫军,党组副书记、副主任刘建平,党组成员、陈志霞陪同。

黎富才副局长一行重点了解了衢州公积金在贷款“不见面”、业务掌上办、跨省通办等数字化便民改革成果,观看了贷款“不见面”场景应用介绍、线上视频面签现场操作,并就公积金贷款不动产抵押、合同电子签章等业务环节流程进行了深入的探讨与交流。

近年来,市公积金中心抓住群众办事“急难愁盼”小切口,推进部门联动协作,强化数据源共享,打造便民服务应用场景。2021年6月22日上线至今,全市累计受理“不见面”贷款1690笔,公积金贷款资金6.92亿元,商业贷款资金9.17亿元。政务服务更高效,让群众办事更方便。

今后,衢州市住房公积金中心将继续以数字化改革为引领,“改革提级”,做出特色,打造更多更好更亮的衢州公积金标志性成果;不断强化服务温度,提高办事效率,提升群众幸福感、获得感、归属感、体验感和安全感。



                                                                                                                                                                                                                                    (市直管理部 田佳欣撰稿)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统