新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心各党支部召开组织生活会

发布日期: 2022- 03- 16 17: 01: 30          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

根据市委组织部《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》工作部署,2月24日至3月7日,市公积金中心各党支部分别召开组织生活会,市公积金中心分管领导和机关党总支委员列席参加分中心党支部组织生活会并进行点评指导。

组织生活会上,党支部书记代表所在支部汇报了2021年度支部工作情况,认真查摆支部存在的问题,支部党员开展严肃的批评和自我批评。

中心领导指出,此次各党支部组织生活会会前准备充分,会议程序规范,查找问题准确,意见建议中肯。肯定2021年各党支部取得的工作成绩,提出“四个明确”的要求:明确整改清单、明确任务清单、明确责任清单、明确工作清单。强调狠抓作风建设,突出党建统领地位,筑牢党建与业务深度融合的思想根基;加强干部队伍建设,提高党员干部的综合素质,培养后备力量;以“争先创优”为目标,激发干事热情,高质量开展公积金各项工作,不断提高住房公积金缴存职工的获得感、幸福感。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统