新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

住房公积金服务标准编制组成立暨第一次工作会议线上召开

发布日期: 2022- 03- 21 14: 30: 14          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为加快住房公积金服务标准编制工作,3月16日上午,住建部住房公积金监管司牵头召开编制组成立暨第一次工作会议,鉴于当前各城市疫情防控现状,会议以线上视频会议的形式召开,市直管理部主任程晓敏、小组成员郑芳妮、吾秀秀、姜涛参加会议。

会上,监管司王司长详细介绍了此次编制工作的背景、意义,并做周密工作部署。天津市住房公积金中心代表起草单位汇报编制工作的大纲、工作分工、进度计划,其中衢州、温州住房公积金中心作为浙江省仅有的两家参编单位,主要负责编制“线上服务”章节,包括公积金线上服务范围及办理流程,涉及注册、登录、查询、业务办理、结果通知等内容。

按照工作部署,近期衢州市住房公积金中心将以线上调研的形式对全国部分公积金中心展开线上服务现状的调研,摸清底数,以便进一步编撰“线上服务”章节内容。

为加快住房公积金服务标准编制工作,3月16日上午,住建部住房公积金监管司牵头召开编制组成立暨第一次工作会议,鉴于当前各城市疫情防控现状,会议以线上视频会议的形式召开,衢州市住房公积金中心市直管理部主任程晓敏、小组成员郑芳妮、吾秀秀、姜涛参加会议。

会上,住房公积金监管司副司长王旭东详细介绍了此次编制工作的背景、意义,并做周密工作部署。天津市住房公积金中心代表起草单位汇报编制工作的大纲、工作分工、进度计划,其中衢州、温州住房公积金中心作为浙江省仅有的两家参编单位,主要负责编制“线上服务”章节,包括公积金线上服务范围及办理流程,涉及注册、登录、查询、业务办理、结果通知等内容。

近期衢州市住房公积金中心将以线上调研形式对全国部分公积金中心开展住房公积金线上服务现状调研工作,以便进一步编撰“线上服务”章节内容。

quzhoupt2022_03_16_10_38_51_[B@75f62e8

                                                                              (市直管理部 吾秀秀撰稿)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统