新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市公积金中心开化分中心签订2022年度党风廉政建设责任书

发布日期: 2022- 04- 29 17: 07: 48          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

为进一步加强机关党风廉政建设,夯实党风廉政责任,4月20日下午,市公积金中心开化分中心召开2022年党风廉政建设专题会议。会上,党支部书记郑亚明全面分析了开化分中心党风廉政建设形势,明确全年的工作任务,提出全体干部职工要继承优良传统、严格落实制度、时刻紧绷“廉政弦”等目标要求。期间,举行了党风廉政建设责任书签订仪式,郑亚明与班子成员、班子成员和科室负责人签订了《党风廉政建设责任书》,形成了一级抓一级、层层抓落实的党风廉政建设责任体系。

签订责任书后,郑亚明要求各科室尽快将目标任务分解到岗,落实到人,明晰2022年党风廉政建设的具体内容和要求,各项工作落到实处。

                                                                                                                                                                                                            (开化分中心徐雅倩 撰稿)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统