新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

创新晨会新模式,为民服务再升级

发布日期: 2022- 05- 16 15: 39: 38          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

“本周在业务办理的时候有没有遇到具体困难?对工作有什么建议?”“今天由窗口8090宣讲团领学2022年衢州市政府工作报告”“请窗口内训师给大家开展文明话术礼仪培训”......今年以来,为进一步加强公积金服务大厅规范化建设,增强窗口工作人员的服务意识,提升工作人员业务能力,让“有礼公积金”品牌形象更加深入人心,市直管理部在原有的晨会制度的基础上,创新晨会主题、拓宽晨会内容,推出“业务复盘”、“8090红色微课堂”、“有礼”窗口礼仪内训、“传帮带”业务骨干经验分享等晨会主题,利用上班前10分钟为窗口工作人员提供学习交流、展示自我的平台,促“两专”能力,提精神面貌。

自晨会新模式开展以来,公积金服务大厅窗口人员工作纪律、学习氛围和服务意识等方面都有了显著提高,精神面貌焕然一新。每日晨会主题均有侧重点,既有针对具体工作的业务流程梳理、内训师组织演练文明礼仪,也有8090年轻干部宣讲新时代政治理论、业务骨干轮流分享工作经验等,通过主题晨会让窗口全体干部职工参与进来,学理论、聊工作、比服务、谈经验,集思广益、凝聚共识、互学互比,有效激发窗口工作人员工作热情,提升了服务意识、业务技能,提高了干部“两专”能力和团队凝聚力。

                                                                                                                                                                                                                 (市直管理部姚慧羽 撰稿)

分享到: