新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

市人大常委会副主任童炜鑫来到市公积金中心调研

发布日期: 2022- 05- 20 11: 06: 15          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

5月18日下午,市人大常委会副主任童炜鑫带队来到市公积金中心调研指导业务工作。

童炜鑫一行来到市行政服务中心公积金业务大厅,实地察看了大厅服务环境及便民政策落实情况,现场观摩衢州公积金贷款“不见面”面签实例,对公积金优质便民的政务服务给予了高度赞赏。

调研座谈会上,童炜鑫听取了市公积金中心党组书记、主任余卫军汇报的市公积金中心2022年强基赋能、改革提级、建缴扩面、精细服务、干部聚能、风险防控“六项行动”开展情况,充分肯定了市公积金中心取得的工作成绩。

对于公积金中心下一步工作,童炜鑫强调:

一是服务经济要更加精准。积极优化调整公积金政策,充分发挥公积金对房地产市场的调控作用,助力我市房地产市场平稳健康发展。

二是服务百姓要更加便捷。通过数字化改革手段持续优化业务流程,提升政务服务水平,让百姓办理公积金业务更加快捷方便。

三是风险防范要更加高效。健全风险防控工作机制,预防资金风险、法律风险和廉政风险,保障住房公积金信息和资金安全。

(办公室张少君 市直管理部田佳欣 撰稿)

分享到: