新闻动态

首页
> 政务新闻 > 新闻动态

黑龙江省伊春市、安徽省马鞍山市住房公积金管理中心来衢考察学习

发布日期: 2022- 06- 22 11: 16: 11          访问次数:       信息来源: 市公积金中心

近日,黑龙江省伊春市住房公积金管理中心党组书记、主任陈玉林和安徽省马鞍山市住房公积金管理中心党组书记、主任程家宏分别带队来到衢州市住房公积金中心考察学习,市公积金中心党组书记、主任余卫军,党组副书记、副主任刘建平,党组成员、副主任解建喜、金浩、朱晓芬参加相关活动。

在市直管理部窗口,陈玉林一行现场参观公积金业务办理情况,详细了解了公积金“掌上办”、“网上办”、跨省通办、贷款“不见面”等相关内容。考察团认为衢州公积金全业务“掌上办”、“网上办”,资金“7×24小时”秒到账,贷款“不见面”办理真正为百姓带来了方便,值得学习。

程家宏一行在市直管理部窗口现场观看了贷款“不见面”线上面签过程,通过短短几分钟的亲身体会,深切感受到贷款“不见面”的便利快捷,纷纷表示赞赏。

在随后召开的座谈会上,市公积金中心介绍了衢州市住房公积金近年重点工作成果,着重介绍信息化建设成果、贷款“不见面”审批流程和改革成效。考察团成员表示此次考察受益匪浅,感触颇多,将在下一步认真总结学习衢州公积金先进经验,提升住房公积金管理服务水平。


                                                                                                                                      (办公室 王怡昕撰稿)


分享到: