政策文件

首页
> 政策法规 > 政策文件

关于调整商转公贷款业务受理时限的通告

发布日期:2023-01-16          访问次数:       信息来源:市公积金中心

根据《衢州市住房公积金管理委员会关于规范住房公积金业务的通知》(衢住金管委发〔2022〕3号)和全市住房公积金资金运行情况,现就商转公贷款业务受理时限作如下调整:

一、凡符合商转公贷款申请条件、商业个人住房贷款发放日期在2018年12月31日之前的缴存职工,自2023年2月1日起可申请办理商转公贷款业务。

二、凡符合商转公贷款申请条件、商业个人住房贷款发放日期在2019年12月31日之前的缴存职工,自2023年3月1日起可申请办理商转公贷款业务。

三、凡符合商转公贷款申请条件、商业个人住房贷款发放日期在2020年12月31日之前的缴存职工,自2023年5月1日起可申请办理商转公贷款业务。

四、后续根据资金运行情况,将及时调整商转公贷款业务受理时限并对外公布。